トップ > お知らせ > 「劇場版呪術廻戦0×赤い羽根共同募金」コラボレーション

「劇場版呪術廻戦0×赤い羽根共同募金」コラボレーション

2021/10/25

10月1日から全国一斉に開始された「赤い羽根共同募金運動」と、12月24日から上映予定の「劇場版呪術廻戦0」のコラボレーションが決定しました。
本コラボレーションをきっかけに、より多くの方に赤い羽根共同募金運動を知っていただきたいと考えています。

宇部市共同募金委員会(宇部市総合福祉会館内 宇部市社会福祉協議会 地域福祉課1階2番窓口 平日8:30から17:15)の窓口で500円以上の募金で希望される方には、劇場版呪術廻戦0のクリアファイルを1枚進呈します。
数量限定となりますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

赤い羽根共同募金は、誰もが住み慣れた地域で安心してくらせるまちづくりのために、地域の福祉活動を支援する募金です。
ご協力よろしくお願い致します。

〈劇場版呪術廻戦0×赤い羽根共同募金 クリアファイル〉

表                    裏

呪術廻戦ファイル 表.jpg        呪術廻戦ファイル裏.jpg