トップ > お知らせ > 株式会社ヤクルト山陽 (宇部中央センター・宇部東部センター・宇部西部センター)様よりご寄付をいただきました!

2022/09/22

寄付

9月20日(火)に株式会社ヤクルト山陽 (宇部中央センター・宇部東部センター・宇部西部センター)様よりご寄付をいただきました。

株式会社ヤクルト山陽様は、従来より取り組まれていた地域の見守り・防犯協力活動等の社会貢献活動に加え、令和2年度より新たな取り組みとして、市内で販売した『Yakult1000』『ヤクルト400』の8月分の売上金の一部を9市1町の社会福祉協議会にご寄付をされており、本会へのご寄付も今回で3回目となります。

ご寄付いただいた浄財につきましては、本会が行う宇部市の地域福祉事業の推進のために大切に使わせていただきます。誠にありがとうございました。

2022-09-20 13.52.48.jpg