facebook Line
トップ > お知らせ > 山口県立宇部商業高等学校 JRC部様よりご寄付をいただきました!

寄付

9月8日(火)に山口県立宇部商業高等学校 JRC部様より、手作りマスクのご寄付をいただきました。
JRC部の皆さんは、校外活動が出来ない中で、今出来る活動として、コロナウイルス感染症の影響で一時期マスクが不足し、今後もマスクが不足するかもしれないとの思いで、手作りマスクを制作されました。部員の皆さんが「マスクを作る時は、贈り物なので、きれいに仕上げよう。」と1枚1枚心を込めて作られたマスクです。
今回いただいたたくさんの手作りマスクについては、地域福祉事業で、大切に使わせていただきます。
心の込もった貴重な手作りマスクをご寄付いただき、ありがとうございました。

P1030185 (原稿貼り付け).jpg P1030189(原稿貼り付け).jpg